A2 F – Feba Civitanova, successo alla prima contro Cestistica Savonese

A2 F - Feba Civitanova, successo alla prima contro Cestistica Savonese

La Feba comincia la nuova stagione con una convincente vittoria. Le momo’ si impongono per 80-64 sulla Cestistica Savonese ed iniziano nel migliore dei modi il campionato 2018-19. La squadra biancoblu ha esordito come la scorsa stagione con una vittoria, sorretta da un gioco corale importante e dall’apporto delle giovani Bocola e Orsili, prodotti del vivaio ma ormai una garanzia entrambe. Due punti quindi che danno morale per il futuro. Le due squadre partono con il freno a mano tirato e dopo tre minuti si sigla il primo canestro, con Orsili. La gara e’ equilibrata per tutta la prima frazione, poi nel finale le momo’ trovano un allungo decisivo con la tripla di Orsili e i due liberi di De Pasquale che valgono il +7, 17-10, con cui si chiude il quarto. Nel secondo periodo le biancoblu prendono il largo toccando il +17 a meta’ frazione, 29-12, poi subiscono il rientro delle ospiti che arrivano al -2, 32-30 con il canestro di Ceccardi, ma la Feba tiene bene e va al riposo lungo sul 38-35. Alla ripresa delle ostilità partono forte le ragazze di coach Scalabroni che nei primi cinque minuti piazzano un break di 11-2 con Bocola e Gaskin sugli scudi. Le momò continuano a premere sull’acceleratore e chiudono la terza frazione sul 60-43. Le ragazze di coach Scalabroni tengono alto il ritmo anche nell’ultimo quarto, gestendo il match e tenendo a debita distanza le avversarie, chiudendo sull’80-64.

FEBA CIVITANOVA MARCHE – CESTISTICA SAVONESE 80-64 (17-10, 21-15, 22-8, 20-21)

FEBA CIVITANOVA: Orsili 11, Bocola 13, Paoletti 3, Gaskin 13, Perini 11, Maroglio 1, Ortolani 7, Trobbiani 2, De Pasquale 19, Marinelli ne, Pelliccetti, D’Amico All.Scalabroni

CESTISTICA SAVONESE: Guilavogui, Eduardo 18, Vitari 2, Penz 8, Alesiani 14, Ceccardi 10, Sansalone 3, Roncallo, Villa 2, Zolfanelli 5, Pregliasco, Tosi 2 All. Pollari

Arbitri: Uncini e Marconi