BBL – Gara 5 decisiva: il Bayern Monaco è campione di Germania

BBL - Gara 5 decisiva: il Bayern Monaco è campione di Germania

Bayern Monaco e Alba Berlino si incrociano per gara 5, definitiva per la vittoria del campionato Bundesliga. In palio c’è anche il posto che permette la partecipazione alla prossima EuroLeague. Dopo alcuni minuti di gioco la formazione di casa prende l’allungo con una difesa arrembante a cui l’Alba non riesce a metterci una pezza per tutto il primo tempo 58-39. Il Bayern torna in campo con la massima concentrazione e non concede alcuna chance per il rientro agli avversari, che prendono la tripla tagliagambe al 30′ da Djedovic per il +25 Monaco. Che alla fine festeggia il titolo davanti al suo pubblico.

Bayern Monaco – Alba Berlino 106-85 (3-2). Boxscore: 19 Djedovic, 16 Cunningham, 14 Booker, 12 Barthel e Lucic, 11 Redding; 29 Butterfield, 13 Giffey, 12 Siva, 11 Sikma per l’Alba. Danilo Barthel premiato come MVP delle finali.

EuroLeague 2018/19: ecco le 16 squadre