ESAKE – Bomba o non bomba, l'Olympiacos guadagna gara 5 con il Panathinaikos

ESAKE - Bomba o non bomba, l'Olympiacos guadagna gara 5 con il Panathinaikos

Una volta tanto la bomba non è il tiro da tre punti che risolve una partita, ma una molotov che è scoppiata prima di gara 4 all’esterno della Peace and Friendship Arena per tenere alta la tensione tra Olympiacos e Panathinaikos. La partita vera è nelle mani dei Reds per tutto il primo tempo, finito sul +12 con Printezis in bella evidenza e Gist concreto nel non far salire troppo il distacco. I Green nel secondo tempo contrattaccano con James e tornano a -2 (57-55) ma Roberts rimette aria già alla fine del quarto +4, prima che l’attacco dell’Olympiacos ritorni a funzionare al meglio. Domenica 17 giugno alle 19:00 gara 5 all’OAKA stabilirà la vincitrice del campionato greco. Olympiacos – Panathinaikos 92-76 (2-2).

Wimbledon: Qualificazioni Femminili. La situazione aggiornata