Eurocup: Taylor non basta, altro ko per Torino

ROMA – Dopo il ko dopo un overtime a Francoforte all’esordio in Eurocup, Torino perde anche in casa cedendo 80-84 contro il Mornar Bar. La squadra di Paolo Galbiati, in panchina dopo il ritorno negli Stati Uniti di coach Larry Brown, gioca un brutto primo tempo e va all’intervallo lungo sul -15 (40-55). Nel terzo quarto arriva però l’attesa reazione dei padroni di casa, col 22-9 di break ispirato dai 23 punti di Taylor (8/14 dal campo alla fine). Torino vola anche sul +6 (72-66) a 5 minuti dalla sirena ma poi arriva la reazione del Mornar Bar e il punteggio torna in parità. Nel finale due canestri consecutivi di Cotton illudono la Fiat, che però deve cedere ai montenegrini e alle triple di Vranjes e Rebic sbagliando tutto quello che c’è da sbagliare negli ultimi due minuti. Per Torino, non bastano neanche i 14 punti di Wilson e i 10 di Cotton.