Lega A – Reggiana, il test del PalaBigi lo vince l'Ucam Murcia

Lega A - Reggiana, il test del PalaBigi lo vince l'Ucam Murcia

La Grissin Bon, priva di Llompart, Mussini e Gaspardo, ha inseguito per tutti i 40′ una solida e profonda Murcia. Dopo un primo tempo difficile, i biancorossi si sono riscattati nella ripresa dove, nonostante le assenze, hanno innescato una grande rimonta che dal -20 li ha visti arrivare negli ultimi minuti fino ad avere nelle mani il tiro per vincere. Alla sirena invece vincono gli spagnoli 74-72; solo il ferro, nel tentativo a fil di sirena, ferma il tiro di  Ledo che avrebbe potuto portare i biancorossi al successo. Per la Grissin Bon in doppia cifra Butterfield con 19 punti, Ledo con 16, Cervi e Griffin con 12.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – UCAM MURCIA 72-74 (11-23, 32-43, 47-63)

Grissin Bon: Mussini ne, Ledo 16, Cipolla ne, Candi 6, Vigori 2, Butterfield 19, Cervi 12, Soviero, Griffin 12, Llompart ne, De Vico 5, Tchewa. Allenatore: Cagnardi

Murcia: Soko 15, Mutic ne, Duran, Urtasun 3, Kloof 10, Rudez, Llorente ne, Oleson 9, Cate 6, Delia 13, Rojas 3, Booker 2, Doyle 13. Allenatore: Juarez.

Arbitri: Azami, Tallon, Tirozzi.

Reggio tornerà in campo martedì sera alle 20.30 a Pistoia per sfidare i padroni di casa dell’Oriora, nella penultima amichevole del suo precampionato.