LIVE Lega A – Finali scudetto: Trento-Milano gara-6, 2° quarto 5'

LIVE Lega A - Finali scudetto: Trento-Milano gara-6, 2° quarto 5'

Milano, questa sera, potrebbe festeggiare il suo ventottesimo scudetto tra le mura della BLM Group Arena di Trento, dove l’Aquila non perde da ben dodici partite. La serie è sul 3-2 per l’EA7 e finora è sempre stato rispettato il fattore campo. Alle 20.45 verrà alzata la palla a due di una gara-6 che si prospetta a dir poco appassionante.

La cronaca live del match:

IL PRIMO QUARTO – Goudelock apre gara-6 con una tripla, Micov scrive 2 in arresto e tiro, Hogue fa passi (ottima difesa di Tarczewski) e Goudelock segna in transizione dopo una palla persa di una confusionaria Trento: 0-7. Poi Shields sblocca i suoi con circa 7’30” sul cronometro, ma Kuzminskas ha un tiro aperto e pugnala gli ospiti con una bomba dall’angolo: 2-10, timeout chiamato da coach Buscaglia. In uscita, Forray fa centro dall’arco, Silins stoppa Tarczewski, Shields fa 2/2 (-3) e Sutton accorcia dalla media a 5’23” dalla fine della frazione. Cinciarini chiude il break bianconero, Sutton realizza ancora dalla stessa posizione di prima (11-12) e Shields prima penetra in seguito a una palla persa biancorossa, poi non trema dalla lunetta per il 15-12 Aquila. Quindi Micov pareggia i conti dall’arco, Jerrells dà una gran palla a Gudaitis che schiaccia a due mani (nuovo vantaggio Olimpia), il lituano schiaccia grazie a una notevole circolazione e Kuzminskas si alza dall’arco: 16-22, 10-1 di parziale da parte della truppa di coach Pianigiani. Infine Jerrells (da tre) risponde ai due liberi di Hogue, Forray penetra con un’autostrada davanti e la conclusione di Abass non va a buon fine: 20-25 per le Scarpette Rosse al decimo.

IL SECONDO QUARTO – Bertans segna dall’arco, Jerrells realizza in entrata dopo il fallo in attacco di Hogue e gli ospiti volano a +10. Poi Gudaitis corregge l’errore di Jerrells per il +11 (massimo vantaggio) e manda al bar Sutton con un gran canestro: Buscaglia chiama timeout sul 21-34 a 5’53” dalla fine.

World Tour: Zuccarelli/Traballi agli ottavi

Fipav Lombardia: Finali Nazionali U18F, definiti i quarti di finale