LIVE Torneo di Zadar – Milano supera il Maccabi, 20 per Mike James

Olimpia Milano

L’Olimpia Milano scende in campo contro il Maccabi Tel Aviv. Per Simone Pianigiani out Bertans e Jerrells.

James, Della Valle, Micov, Brooks, Tarczewski sono nel quintetto biancorosso.

Parte forte l’Olimpia con un parziale di 7-0. Il Maccabi si rifà sotto ma Micov segna 4 punti: 13-8. Allunga di 9 la formazioni di Pianigiani ma il Maccabi risponde con 6-0 nel giro di pochi minuti. Finisce 22-19 il primo quarto.

Grande avvio per Tarczewski ma gli avversari dell’Olimpia trovano il primo vantaggio sul 31-29 con Cohen. Brooks dall’arco e poi James: 37-37. Il primo tempo finisce 42-41.

Dopo un primo tempo da 9 punti, Mike James apre la seconda parte di gara con due triple e Milano vola sul 50-45. Botta e risposta ed il terzo quarto si chiude con una stoppata di Tarczewski: Milano avanti 60-55.

Fallo e canestro di O’Bryant poi Burns ai liberi da 1/2: parità. 67-67. Cohen ancora caldo al tiro, il Maccabi cerca di scappare ma Nedovic va a segno per il 73-70. Lo stesso serbo serve Gudaitis, a segno per il nuovo vantaggio milanese. Bella giocata in reverse di Mike James: +3. L’Olimpia Milano vince per 80-75.

OLIMPIA MILANO VS MACCABI TEL AVIV 80-75

Mike James 20 punti, Nedovic 13, Gudaitis 12.