NBA – Preseason: la prima vittoria dei Lakers arriva nel finale contro i Kings

NBA - Preseason: la prima vittoria dei Lakers arriva nel finale contro i Kings

Allo Staples Center l’amichevole tra Lakers e Kings vede questi ultimi avanti per tutto il primo tempo, nonostante un sontuoso LeBron James (18p+3r+4as in 15′) e un Rajon Rondo non utilizzato. Gli uomini di Luke Walton però arrivano a pareggiare e sorpassare subito prima dell’intervallo proprio con un gioco da tre punti del prescelto 67-66. Nella ripresa Lakers avanti ma senza costruire un break decisivo; Fox e Hield tengono bene il confronto con Hart (ancora titolare) e Ingram. Nel finale punto a punto proprio Ingram tiene appena avanti i loasangelini replicando alle iniziative del rookie Bagley III. così i Lakers si rpendono la prima vittoria stagionale in preseason per 128-123.

Boxscore: 31 Ingram, 17 Hart e Kuzma,  11 Caldwell-Pope, 10 Stephenson per Los Angeles; 19 Bagley, 18 Fox, 16 Hield per Sacramento.