Fanta US Open 2018: almeno 1.000 euro in premi!

• Perché giocare al Fanta Tennis?
  • Il tuo coinvolgimento con il tennis aumenterà ulteriormente. Non tiferai solo per la tua preferita, ma 30 tenniste dovranno giocare bene e vincere per te.
  • Con soli 7 euro avrai alcune ore extra di divertimento prima dell’inizio del torneo e durante l’intero evento.
  • Se sarai in grado di battere gli altri fanta giocatori, vincerai bei premi in denaro (ci sono 21 premi per la Classifica Generale), vincerai bei premi in denaro (1.000 euro)!

Zweeler Fantasy Sports Games organizza diversi giochi per US Open per farti seguire il Tennis con ancora più passione!

Il FantaUS Open 2018 inizierà lunedì 27 agosto 2018 alle 17:10.

Per partecipare al FantaUS Open devi creare una squadra formata da 30 tennisti. Tutti i tennisti (uomini e donne) sono divisi in 8 gruppi diversi. Puoi scegliere per ogni gruppo un numero limitato di giocatori con cui pensi di poterti aggiudicare più punti nel FantaUS Open.
Il gioco costa 7 euro a squadra e inizierà con un ammontare garantito di 1.000 euro in premi. Il 1° premio è di 200 euro.

Il FantaUS Open ATP 2018 inizierà lunedì 27 agosto 2018 alle 17:10.

Avrai a disposizione un budget di 150 milioni di euro per comprare 15 tennisti che secondo te otterranno il maggior numero di punti nel FantaUS Open ATP 2018.
Il gioco costa 5 euro a squadra e inizierà con un ammontare garantito di 400 euro in premi. Il 1° premio è di 77 euro.