Tallon Griekspoor e Scott Grieskpoor, due fratelli vincitori di un challenger nello stesso anno

Tallon Griekspoor e Scott Grieskpoor sono nomi poco noti al grande pubblico, tuttavia i fratelli olandesi brillano e fanno storia nel circuito Challenger.

Tallon, 22 anni, ha vinto il Challenger di Tampere la scorsa settimana, successo che gli ha permesso di entrare nella top 200. Con la conquista del fratello Scott, quest’anno del torneo challenger di Blois, i due olandesi hanno fatto qualcosa che poche tennisti sono riusciti ad ottenere: Infatti i due fratelli hanno conquistato nella stessa stagione un trofeo di questa categoria.

Tallon e Scott si uniscono a una breve lista composta da Jurgen e Gerald Melzer (2017), Oliver e Christophe Rochus e Giovanni e Nicolás Lapentti (2004). Un bel momento nella carriera dei due tennisti.

Mondiali 2018: Lucarelli, Conte, Bratoev saltano la corsa iridata?