Giochi del Mediterraneo: Argento per Rossi/Caminati. 4° posto per Zuccarelli/Traballi

TARRAGONA – Si sono chiusi con una medaglia d’argento per l’Italia i tornei di beach volley ai Giochi del Mediterraneo di Tarragona.

A portarla a casa sono stati Rossi/Caminati, autori però di una prestazione sottotono in finale dove sono stati nettamente sconfitti dai turchi Giginoglu/Gogtepe rimasti sempre in controllo del match sin dalle fasi iniziali del primo set.

Nel torneo femminile Zuccarelli/Traballi hanno invece chiuso al quarto posto il torneo, non potendo scendere in campo nella finale per la medaglia di bronzo contro le spagnole Fernandez-Lobato, a causa di un problema agli addominali accusato da Gaia Traballi.

Nei Giochi del Mediterraneo, a livello di beach maschile, il podio conquistato da Enrico e Marco arricchisce il palmares azzurro: Oro di Lione-Varnier (2005) e Bronzo di Ingrosso-Ingrosso (2009).

Risultati 30 giugno
Semifinali femminili
Carro/Soria (Spa) – Fernandez/Lobato (Spa) 2-1 (21-23, 21-15, 15-13)
Chamereau/Jupiter (Fra) – Traballi/Zuccarelli 2-0 (21-17, 21-9)

Semifinali maschili
Aye/Krou (Fra) – Giginoglu/Gogtepe (Tur) 0-2 (19-21, 20-22)
Rossi/Caminati – Mermer/Urlu (Tur) 2-0 (22-20, 21-19)

Finali femminili
3°-4° posto: Fernandez/Lobato (Spa) – Traballi/Zuccarelli 2-0 forfeit
1°-2° posto: Carro/Soria (Spa) – Chamereau/Jupiter (Fra) 2-1 (21-16, 18-21, 15-11)