World Tour Agadir: Menegatti – Orsi Toth volano in finale

Foto FIPAV

Di Redazione

Nel torneo del World Tour di Agadir le azzurre Marta Menegatti e Viktoria Orsi Toth sono approdate in finale dopo aver vinto il derby contro Alice Gradini e Claudia Scampoli 2-0 (21-13, 21-16). La coppia italiana alle 17.30 scenderà in campo contro le vincenti tra Bonnerova-Nakladalova – Lece Liepinlauska.
La perdente di questa sfida, invece, contenderà a Gradini-Scampoli, giovani talenti rispettivamente classe 1997 e 2000, il gradino più basso del podio (ore 16.30).

SAMSUN – A Samsun (World Tour, 1 Stella) in Turchia, le italiane Carolina Ferraris e Francesca Michieletto si sono guadagnate la finale. Dopo una bellissima cavalcata, partita dalle qualificazione, le giovani atlete italiane in semifinale hanno avuto la meglio sulle svedesi Nilsson-Ogren, sconfitte 2-1 (19-21, 21-16, 15-12).
Oggi alle ore 16.30 Ferraris-Michieletto si giocheranno la vittoria del torneo contro le austriache Freiberger-Teufl.

(Fonte: comunicato stampa)

Tennis, Berrettini trionfa a Gstaad: primo titolo in carriera

Lega Volley Summer Tour: Casalmaggiore e Scandicci si contenderanno lo Scudetto!