World Tour Finals: Nicolai e Lupo cedono ai tedeschi al tie break

Lupo in ricezione

AMBURGO – Dopo il successo in rimonta sui lettoni Samoilovs/Smedins di ieri, una piccola rivincita del ko nei quarti dell’Open di Mosca, seppur risultato qui meno determinante, oggi gli azzurri dell’Aeronautica Militare Daniele Lupo e Paolo Nicolai hanno aperto la loro seconda giornata delle World League Finals con una sconfitta al tie break sui tedeschi Thole, J./Wickler. Una rimonta non completata dopo il 17-21 del primo set e il successo degli azzurri nel secondo set quando dal 10-10 hanno allungato (19-14) e chiuso il parziale al terzo set ball.

Montagne russe nel tie break. Avanti 4-1 e 5-2, due disattenzioni azzurre hanno permesso alla coppia tedesca di tornare -1, quindi una difesa su attacco di Lupo ha portato alla parità a quota 8. Sul 10-8 Italia il break risolutivo della coppia tedesca, molto attenta proprio in difesa sugli attacchi di Lupo: 10-11, 11-13. Al secondo match ball il successo di Thole, J./Wickler,

Risultato
Thole, J./Wickler (GER) – Nicolai/Lupo (ITA) 2-1 (21-17 18-21 15-13)

Nel pomeriggio, alle 16.30 i due azzurri se la vedranno con i polacchi Kantor-Losiak, coppia con Lupo-Nicolai vantano 4 precedenti. 2 vittorie e 2 sconfitte.

KANTOR P./LOSIAK B. – NICOLAI P./LUPO D.