ACB – Il Real Madrid fa l'impresa nella caldera del Buesa (2-1)

ACB - Il Real Madrid fa l'impresa nella caldera del Buesa (2-1)

Caldissima Fernando Buesa arena a Vitoria con 15.512 spettatori (nuovo record nei playoff di Liga Endesa) quasi tutti a spingere il Baskonia verso la vittoria. Ma il Real Madrid non si lascia impressionare, tiene duro nel buon inizio dei padroni di casa (17-8 al 5′), che si illudono del mantenere l’effimero vantaggio all’intervallo con la tripla di Beaubois (44-42 al 20′). Ma Doncic e Thompkins tengono in piedi le merengues, Tavares le porta avanti al 29′ 58-63. Janning e Shengelia guidano il contrattacco, un break 12-0 (72-65) che il Baskonia però non sa controllare. Anche se Llull non rende (0/10 al tiro), Carroll dall’arco e Tavares sotto canestro rispondono con il 2-13 che decide l’incontro 78-83. Real 2-1, si torna in arena a Vitoria dopodomani.

Italiani nel Circuito Future: I risultati del 18 Giugno 2018

ESAKE – Al Panathinaikos va il titolo greco, Olympiacos ko (3-2)