LIVE – A Zadar, Olimpia Milano sotto all'intervallo vs Bayern Monaco

LIVE - A Zadar, Olimpia Milano si riprende ed è avanti sul Bayern Monaco

L’Olimpia Milano scende in campo a Zadar alle 18 per l’ultima gara contro il Bayern Monaco. Il quintetto scelto da Simone Pianigiani vede Mike James, Nedovic, Fontecchio, Brooks, Tarczewski.

Parte con un canestro di Mike James l’Olimpia Milano che si ritrova ben presto sotto dopo aver concesso un parziale di 7-0. Dopo 5 minuti i tedeschi si portano avanti sul 11-6. L’Olimpia non riesce a sbloccarsi ed il Bayern ne appeofitta. Arriva anche il canestro sulla sirena di Jovic del 27-15.
Gara ancora a senso unico nella seconda fase di gioco. Per Milano realizza solo Mike James, mentre dall’altra parte i tedeschi senbrano inarrestabili e si portano sul 37-20. Poi la ripresa, sul finale del quarto, guidata dalle triple di Nedovic prima e Micov poi: Olimpia sotto 44-36 all’intervallo.

Grande rientro dagli spogliatoi per Milano che va a segno dai tre punti con Nedovic, poi James segna il -2. Dall’angolo realizza Micov, poi Jeff Brooks realizza due liberi del vantaggio. I biancorosso avanti 64-59 con 25 di James.

Le due squadre trovano difficoltà a trovare la via del canestro all’inizio degli ultimi 10 minuti di partita. Mike James raggiunge quota 30 punti e a 4:40 da giocare Milano è sopra per 71-67. Con la tripla di Nedovic allunga l’Olimpia.

Ciclismo, Mondiali: crono a squadre alla Quick Step