Europei Nuoto 2018, risultati gare del 6 agosto: bronzo per Pizzini e la staffetta mista 4×100 misti

Europei Nuoto

Foto originale Getty Images © scelta da SuperNews

La quarta giornata degli Europei Nuoto 2018 in corso di svolgimento a Glasgow regala altre due medaglie alla Nazionale azzurra: Luca Pizzini ottiene la medaglia di bronzo nei 200 rana (ripetendo il risultato di due anni fa, a Londra), dietro al russo Chupkov e al britannico Wilby, e una medaglia del medesimo colore arriva dalla staffetta mista 4×100 misti. La Gran Bretagna vince l’oro ed ottiene anche il record del Mondo (anche grazie ad Adam Peaty nella frazione a rana), davanti alla Russia, mentre gli azzurri devono molto alla frazione a stile libero, con un grandissimo tempo di Alessandro Miressi.

LIVE Risultati Europei Nuoto, Glasgow – le gare di oggi in tempo reale

19.32 – Terminata la quarta giornata di gare, ora tocca alla premiazione delle altre finali. Due bronzi per la Nazionale azzurra
19.28 – Gran Bretagna medaglia d’oro (record del Mondo), davanti alla Russia che si prende l’argento. Italia medaglia bronzo (con nuovo record italiano) con una frazione mostruosa di Miressi
19.22 –
L’Italia in campo per la 4×100 misti mista. Panziera (dorso), Di Liddo (rana), Miressi (stile libero) e Scozzoli (rana)
19.20 –
Lo svizzero Deplanches vince la medaglia d’oro. Argento al tedesco Heintz e bronzo al britannico Litchfield
19.17 –
A breve la finale dei 200 misti maschili, nessun azzurro in gara
19.13 – Il russo Chupkov vince la medaglia d’oro (record europeo). Argento a Wilby e terzo un ottimo Pizzini (bissando la medaglia di bronzo nei 200 rana di 2 anni fa)
19.08 –
A breve la finale dei 200 rana maschili, con l’azzurro Luca Pizzini
19.06 – La francese Bonnet è campionessa d’Europa. Argento all’olandese Heemskerk, bronzo alla russa Guzhenkova
19.04 –
Iniziato l’ultimo atto dei 200 sl femminili
18.58 –
A breve la finale dei 200 stile libero femminili, per la prima volta senza Federica Pellegrini
18.54 –
Premiazione dei 100 dorso maschili, vinti dal russo Kolesnikov
18.49 –
In corso la premiazione dei 200 farfalla femminili, vinti dall’ungherese Kapas
18.46 – Govorov vince la seconda semifinale. Vergani in finale dei 50 farfalla col quinto tempo
18.43 –
Il britannico Proud vince la prima semifinale. Quarto Vergani, ultimo Codia (fuori dalla finale)
18.42 –
Piero Codia ed Andrea Vergani nella prima semifinale dei 50 farfalla
18.40 – Efimova in finale con il miglior tempo dopo aver vinto la seconda semifinale. Francesca Fangio ultima e anche lei non qualificata
18.35 –
Francesca Fangio in gara nella seconda semifinale
18.34 –
Vall Montero vince la prima semifinale dei 200 rana femminili. Anna Pirovano settima e fuori dalla finale (buon tempo per la classe 2000)
18.29 – Vekovishkev e Rapsys vincono le due semifinali. Megli è in finale con il quarto tempo
18.25 –
Filippo Megli in vasca nella seconda semifinale dei 200 stile libero
18.22 – Fesinkova ed Hosszu vincitrici delle due semifinali. Le azzurre in finale con il terzo (Zofkova) ed il quinto tempo (Panziera)
18.16 –
Nella seconda, che parte ora, abbiamo in vasca Panziera e Zofkova
18.13 –
Ora le semifinali dei 100 dorso femminili
18.10 – Kolesnikov vince la medaglia d’oro, davanti al connazionale Rylov e al greco Christou. Quinti ex-aequo Sabbioni e Ceccon, con il primo che era terzo a metà gara
18.07 –
A breve i 100 dorso maschili, con Thomas Ceccon e Simone Sabbioni
18.05 – Kapas medaglia d’oro con il tempo di 2’07”13. Argento per la russa Chimrova, bronzo alla britannica Thomas; Cusinato e Polieri penultima ed ultima
18.04 –
Ai 100 m molto indietro le due azzurre
18.02 – Al via la finale dei 200 farfalla femminili: Ilaria Cusinato e Alessia Polieri
17.00 –
Tra circa un’ora inizierà il programma pomeridiano, con Cusinato e Polieri subito in vasca per i 200 farfalla femminili
14.42 – Buon pomeriggio appassionati di SuperNews e benvenuti alla diretta scritta da parte di Mattia Orlandi. Alle ore 18.00 inizia la sessione pomeridiana della quarta giornata degli Europei Nuoto di Glasgow, con quattro semifinali e sei finali. A più tardi

Europei Nuoto 2018, giorno 4: anche oggi gli azzurri cercano soddisfazioni

Quarta giornata di gare agli Europei Nuoto 2018 che si svolgono a Glasgow. Nella sessione pomeridiana vedremo all’opera le semifinali dei 200 stile libero e 50 farfalla maschili e i 100 dorso e 200 rana femminili. Per quel che riguarda la lotta per le medaglie avremo i 200 farfalla e i 200 stile libero femminili, mentre a livello maschile assisteremo ai 100 dorso, 200 rana e 200 misti, con la staffetta 4×100 misti mista come ultima gara. Protagonisti per i colori azzurri saranno Ilaria CusinatoAlessia Polieri, Thomas Ceccon, Simone Sabbioni e Luca Pizzini, oltre ai componenti della staffetta, che saranno di scena nelle finali del programma pomeridiano del 6 agosto.

Su questa pagina troverete aggiornamenti in tempo reale in merito alla quarta giornata di gare agli Europei Nuoto di Glasgow. La nostra diretta comincerà alle 18.00 e seguirà tutta la sessione pomeridiana, che si concluderà all’incirca alle 19.30 al termine della staffetta mista 4×100 misti mista.