Basket Nba: i Clippers sbancano Dallas, Denver all'inseguimento dei Lakers

WASHINGTON – Doc Rivers sa come si ferma Dallas. Così all’American Airlines Center il coach dei Clippers costruisce una diga attorno a Luka Doncic e i californiani vincono 114-99. Il fenomeno sloveno gioca probabilmente la sua peggior partita di questo strepitoso inizio di stagione segnando 22 punti, 8 rimbalzi e 6 assist, ma costretto a un brutto 4/14 dal campo e un pessimo, quanto insolito, 0/8 da tre. Il resto arriva dalla lunetta dove chiude con 14/16.Difesa d’acciaio e magic threeBloccato Doncic con una difesa ai limiti della perfezione (padroni di casa tenuti al 38% dal campo), i Los Angeles Clippers (13-5) infieriscono sui Dallas Mavericks (11-6) con Paul George, Lou Williams e Kawhi Leonard portando a casa la sesta vittoria di fila. PG13 firma 17 dei suoi 26 punti nel primo quarto e a Dallas arriva anche il suo massimo in carriera di palle recuperate, ben 6. L’ex Rockets va a referto con 26 punti, mentre l’Mvp in carica chiude con 28 punti, 8 rimbalzi e 4 assist. I californiani scappano via nel secondo parziale quando in campo scendono le riserve. Coach Carlisle decide allora di rimandare in campo Doncic e lo sloveno riporta sotto Dallas (50-40) prima del rientro anche di Williams e Leonard che riallungano il vantaggio ospite: 62-43 a 7″ dall’intervallo lungo. Nella ripresa Los Angeles sfonda il muro del +20 e la partita termina con largo anticipo. Basket Nba: i Clippers sbancano Dallas, Denver all'inseguimento dei LakersNikola Jokic (Denver)

Vettel: “Prima di ritirarmi voglio vincere con la Ferrari”

Calendario Challenger 2020: I prim due mesi. Bergamo sempre primo torneo italiano in programma. La novità dei 50