Basket Serie A, Pesaro crolla a Trieste. L'Alma trionfa 105-68

TORINO – Il campionato di Serie A di basket riparte dalla 21° giornata: nell’anticipo del sabato in campo Trieste e Pesaro. Nessun problema per l’Alma di coach Dalmasson, che travolge i marchigiani davanti al proprio pubblico. Il programma sarà chiuso dal posticipo del monday night tra Reggio Emilia e Olimpia Milano. La FIAT Torino impegnata sul campo di Brindisi nel lunch match della domenica.

Vedi il calendario di Serie A

L‘ANTICIPO – Il primo quarto è tutto a favore di Pesaro: gli ospiti provano a prendere il largo nei minuti finali del periodo d’apertura. Justin Knox porta in vantaggio Trieste, ma i padroni di casa finiscono sotto i colpi delle triple di Erik McCree. Peric apre il secondo quarto con quattro punti consecutivi e Trieste firma il parziale di 14-0 per tornare al comando del match: l’attacco di Pesaro si blocca completamente e gli ospiti non riescono più a rialzare la testa. All’intervallo il risultato è 46-29. Trieste tocca il +19 ad inizio ripresa, McCree prova a tenere a contatto i suoi ma Dragic chiude definitivamente la partita. Quando inizia l’ultimo quarto il Trieste è sopra di 26 punti: la partita non ha più nulla da raccontare. La squadra di coach Dalmasson domina e conquista due punti fondamentali in chiave play off.