Pesantissima sconfitta per la MGR Grassobbio al PalaBresso

Di Redazione

Contro i padroni di casa dell’AviaSim Italia Bresso – i ragazzi di coach Rota perdono per 3-0 un match mai in discussione se non nell’ultimo set.

Grazie ai tre punti conquistati, i padroni di casa possono festeggiare la salvezza con due giornate d’anticipo; per l’MGR, invece, il traguardo è ancora lontano e dovrà obbligatoriamente passare dai due match contro Concorezzo e Verona.

I primi due set sono un dominio neroverde, con un Bresso cinico e spietato che colpisce gli ospiti grazie agli attacchi di Bonomi, ai muri di Chierusin e ai servizi di Pellacani.

L’MGR prova a replicare ma non riesce ad essere incisiva in attacco, e nemmeno i cambi di coach Rota – Maffeis e Beretta su Brembilla e Morlacchi – danno la svolta necessaria per tornare in partita.

Il risultato dei primi due parziali non necessita di commenti: Bresso vince 25-15 e 25-16.

Nel terzo set arriva una reazione d’orgoglio dell’MGR che, dopo essere stata sotto nel punteggio in più occasioni (6-2, 14-9, 19-16), trova la forza per pareggiare e addirittura per portarsi in vantaggio (20-21).

I biancorossi raggiungono il 21-23 grazie ad un incredibile muro di Beretta, ma da lì in avanti la luce si spegne: Bresso piazza un parziale di 4-0 e porta a casa set e match.