Under 12, Cucine Lube Civitanova d’oro e d’argento nella Finale provinciale

Ufficio Stampa Lube

Di Redazione

Una grande soddisfazione per i piccoli campioni della Cucine Lube Civitanova.

Domenica scorsa a Caldarola (MC) è andata in scena la giornata conclusiva del campionato Under 12, dove le due formazioni biancorosse si sono laureate campioni e vice campioni provinciali nel “derby” tra fratelli in finalissima.

Il titolo è andato alla squadra formata da Cegna, Lattanzi L., Giannini e Germondari autori di un percorso netto, vincendo agevolmente tutte le partite del girone (VS San Severino, Caldarola e Morrovalle) per 2-0, in Semifinale contro il Volley Macerata sempre con un netto 2-0, prima del successo in Finale ancora con risultato mai in discussione.

L’altra squadra biancorossa composta da Ficcadenti, Lattanzi D., Willi e Rocchi (tutti atleti classe 2008/2009) ha invece vinto il proprio girone abbastanza agevolmente per poi avere la meglio nella Semifinale contro Caldarola in rimonta 2-1, prima di cedere nel derby conclusivo.

Ottimo risultato complessivo quindi per i ragazzi allenati da Zamponi, Evangelisti, Panichelli e Oliveri, tutti protagonisti sul podio finale della manifestazione che ha coinvolto i piccoli pallavolisti della provincia di Macerata.

(Fonte: comunicato stampa)

VNL: Promozione flash…50 biglietti omaggio per la tre giorni all’Allianz Cloud

VNL F.: Le azzurre ad Ankara per il quinto round. Orro: “Qui dolci ricordi…”