Bologna in semifinale di Eurocup: solo 3 punti per Belinelli

BADALONA (SPAGNA) – La Virtus Bologna raggiunge le semifinali di Eurocup, sconfiggendo nel doppio impegno Badalona. Dopo il successo della gara d’andata (80-75), la squadra di Belinelli vince anche in Spagna, al termine di una gara dominata nei primi due quarti, ma tornata clamorosamente in bilico nel finale. La squadra di Djordjevic è trascinata da Hunter, protagonista assoluto e autore di diciotto punti. Ottime le prestazioni di Weems e Teodosic (18 e 17 punti). In ombra Belinelli, che chiude con soli tre punti (tutti dalla lunetta). La Virtus domina il primo tempo, arriva a più 23 e chiude con dodici punti di vantaggio (31-43). Nella ripresa la gara cambia: Badalona prima accorcia le distanze nel terzo quarto, poi trova il pareggio (66-66) a metà dell’ultima frazione. A tre minuti dalla fine padroni di casa avanti grazie ad una bomba di Ventura. La Virtus si rianima: Hunter fa due su due dalla lunetta e Markovic insacca il tiro da tre che riporta le V nere a più quattro. Il finale è ricco di emozioni: Hunter prima schiaccia in faccia agli avversari il canestro del 75-78, poi stoppa Ribas e regala a Bologna un possesso pesantissimo, che Teodosic trasforma nella bomba del più sei, a venti secondi dalla fine. Un vantaggio che rimane immutato fino alla fine. La Virtus festeggia il passaggio in semifinale.

MotoGP GP Qatar, Miller esulta: “Sono stato bravo”

Polonia: 9° posto per il Katowice. Olsztyn sconfitto anche al ritorno