Eurolega, Milano fa quattro su quattro: battuto anche l'Anadolu Efes

MILANO – Al termine di una gara equilibrata, sofferta e ricca di capovolgimenti di fronte, l’Olimpia Milano batte l’Anadolu Efes 75-71 e porta a casa la quarta vittoria consecutiva in Eurolega. Ma per gli uomini di Ettore Messina la gara è stata tutt’altro che semplice. Nel primo quarto i turchi partono forte e, sfruttando la grande serata di Micic, chiudono sul 16-21. L’inizio del secondo quarto sembra favorevole agli ospiti, che si portano sul più nove (23-32). Ma la reazione di Milano è veemente e grazie ai canestri di Datome, Hall e Delaney ribalta il risultato, con un parziale di 14-0.

Milano straripante ad inizio ripresa

Ad inizio ripresa i padroni di casa sembrano sul punto di prendere il volo e chiudono il terzo parziale sul 63-49, ma negli ultimi dieci minuti i turchi escono alla distanza e accorciano le distanze: Micic continua a segnare e grazie ad un parziale di 9-0, l’Efes si rifà sotto: nel finale Milano gestisce il vantaggio e porta a casa il successo. Finisce 75-71.

Masters 1000 Indian Wells: Anche Stefanos Tsitsipas esce di scena. Basilashvili approda in semifinale

Happy Casa in campo nonostante il Covid: Fortitudo battuta