Eurolega, notte fonda per l'Olimpia a Kazan: vince l'Unics

KAZAN (Russia) – L’Unics Kazan gioca una partita perfetta ed infligge all’Olimpia Milano il 2° ko stagionale in Eurolega. Alla Basket Hall di Kazan finisce 97-71 con Isaiah Canaan da 22 punti oltre all’ottima prestazione dell’ex Brindisi John Brown (19 punti). I russi indirizzano subito il match nel primo tempo chiuso avanti di 11 lunghezze (44-33) con Canaan da 13 punti (11 nel 2° quarto). Nel secondo tempo non arriva la reazione da parte dei ragazzi di Messina incapaci di fare breccia nella ferrea difesa dei padroni di casa che si esaltano ancor di più in attacco fino ad arrivare sul +35 (95-60) ad inizio ultima frazione. Per Kazan ottima prestazione anche per l’azzurro Marco Spissu da 7 punti, 6 rimbalzi e 6 asisst. Russi che hanno tirato meravigliosamente da dietro l’arco (14/29, 48%) oltre ad aver controllato i tabelloni, 34-14 il parziale della lotta a rimbalzo.

Bcl, Treviso cade all'ultimo a Szombathely per 81-80

ATP Finals: Karatsev è già arrivato a Torino, Hurkacz in dubbio per la terza giornata.