Albisola, finale agrodolce per le under 15 e 19 femminili entrambe Vicecampioni Territorali

Di Redazione

Questa domenica è calato il sipario sui campionati under 15 e under 19 femminili. Le formazioni dell’Albisola Pallavolo sono state grandi protagoniste di questi due tornei e sono state capaci di arrivare fino all’ultimo atto. Peccato per le due sconfitte in finale, che comunque nulla tolgono al valore delle due formazioni e al lavoro egregio portato avanti dagli allenatori biancazzurri.

Le ragazze dell’under 19, guidate oggi dai coach Valle e Porchi, hanno superato in semifinale NSC Imperia per 3 a 0. Primo set vinto 25 a 15, negli altri due le avversarie si sono fermate a quota 17. La finale ha visto di fronte la formazione dell’Albenga Volley, che in precedenza aveva avuto la meglio per 3 a 0 su Carcare. La partita ha arriso al sestetto ingauno. Primi due set molto combattuti. Sconfitta 23 a 25 nel primo parziale e 21 a 25 il secondo. L’ultimo set ha poi visto l’Albenga imporsi con un punteggio più netto: 25 a 13.

Il sestetto dell’under 15 di Parodi – Zucca ha raggiunto la finalissima superando per 3 a 0 il Planet Volley di Traman – Lavagna in un derby in famiglia. A 12, 11 e 10 i tre parziali. Finalissima persa contro contro Nsc Volley Imperia Blu. Primi due set vinti dagli avversari 25 a 20 e 25 a 17. Nel terzo parziale, le biancazzurre sono riuscite ad avere la meglio (25 a 20), risultato vanificato al termine del combattutissimo quarto set, che ha visto prevalere le ponentine 25 a 22.

(Fonte: comunicato stampa)

Tokyo 2020: Gianluca Galassi e Filippo Lanza nella lista azzurra

USA: il roster della nazionale maschile per le Olimpiadi di Tokyo