B maschile: G.S. Pallavolo Sabini-Montesi Volley Pesaro 1-3

Di Redazione

La prima trasferta del campionato di serie B è subito vincente per la Montesi Volley Pesaro che si impone per 1-3 sul campo della G.S. Pallavolo Sabini.

Nel primo set la Montesi gioca con grande qualità e sin da subito conquista una serie di punti importanti. Nonostante il time-out chiamato dal coach avversario, i biancorossi continuano ad avere il pallino del gioco. Il colpo finale porta la firma di capitan Schiaratura che con potenza regala il parziale ai suoi (19-25). Nel secondo set la trama non cambia. La Sabini prova a restare in scia, ma una serie di muri ben fatti permettono ai pesaresi di prendere il largo. Grazie alla battuta errata di Galdenzi (ex giocatore dei biancorossi), la Montesi si aggiudica anche il secondo parziale (18-25).

La formazione di casa nel terzo set approfitta di un black-out dei ragazzi di Fabbietti e rientra in partita (26-24). I biancorossi commettono qualche leggerezza di troppo e allungano il match fino al quarto set. In quest’ultimo, però, non c’è equilibrio. La Montesi Volley Pesaro acquisisce un buon margine di vantaggio e termina sul 12-25. Nel complesso, il team pesarese vince per 3-1 l’incontro con la Sabini e porta a casa i primi tre punti della stagione!

G.S. PALLAVOLO SABINI 1-3 MONTESI VOLLEY PESARO (19-25; 18-25; 26-24; 12-25)
Sabini: Mariotti 1, Giaccaglia 5, Albanesi 3, Mancinelli 10, Galdenzi 8, Beni 3, Pettinari M. (L), Licitra 8, Rinaldi 1, Corinaldesi 4, Pettinari G., Pallazzesi (L) n.e. All. Giangiacomi
Montesi: Sabatini 6, D’Urso 10, Mandoloni 9, Schiaratura 17, Caselli 5, Morichelli 25, Mei (L), Ferro, Hoxha, Ciabotti, Mancinelli n.e., Cristiano n.e., Giorgi (L) n.e. All. Fabbietti
Note: Sabini: battute vincenti 3, sbagliate 13, muri 6. Montesi: battute vincenti 6, sbagliate 18, muri 12.
Arbitri: Colucci Claudia – Varfaj Ina

(fonte: Comunicato stampa)

B maschile: Tonno Callipo Vibo Valentia-Mam Provenzano Pal Partinico 1-3

B1 femminile: Agil Igor Volley–Focol Legnano 2-3