Nel World Tour di Doha trionfano Perusic-Schweiner e Ross-Klineman

Di Redazione

Sono Ondrej Perusic e David Schweiner nel torneo maschile e April Ross e Alix Klineman nel femminile ad aggiudicarsi il primo appuntamento dell’anno con il World Tour di Beach Volley, la tappa 4 Stelle di Doha in Qatar. Tra gli uomini, Perusic-Schweiner hanno chiuso il torneo imbattuti superando in finale i brasiliani Evandro-Guto per 2-0 (21-16, 21-19), dopo aver battuto in semifinale gli statunitensi Lucena-Dalhausser; questi ultimi hanno chiuso al quarto posto, sconfitti per 0-2 (9-21, 21-23) dai connazionali Crabb-Gibb. Per la coppia ceca, partita dal numero 14 del tabellone, è la prima vittoria in assoluto al World Tour.

Foto FIVB

Il torneo femminile ha visto invece affrontarsi in finale le prime due coppie del ranking mondiale: Ross-Klineman hanno battuto per 2-0 (22-20, 21-18) le numero uno, le canadesi Pavan-Humana Paredes. Al terzo posto si sono piazzate le brasiliane Agatha-Duda, numero 3 anche in classifica, grazie al 2-0 (21-13, 21-14) sulle statunitensi Stockman-Kolinske. In semifinale Pavan e Humana Paredes avevano superato per 2-0 le verdeoro in un’avvincente battaglia in due set (24-22, 26-24); più netto il successo di Ross-Klineman sulle connazionali.

La tappa si è conclusa regolarmente malgrado due casi di positività al Covid-19, tra cui quello dell’italiano Andrea Abbiati.

(fonte: Fivb.com)

Massari, le prime parole da giocatore di Siena: “Una squadra che raggiunge obiettivi importanti”

Volley – la VNL in Italia: in un mese 124 partite per torneo!