Atlanta infrange il tabù casalingo: Gallinari decisivo

Gli Hawks interrompono una lunghissima striscia di sconfitte casalinghe battendo i Bucks 121-114. Un successo che allo State Farm mancava dal 22 novembre. Decisivi i 30 punti di Trae Young e l’ingresso in campo di Danilo Gallinari, che con i suoi 16 punti (4 su 5 dal tiro) trascina Atlanta nella rimonta finale. Tornano al successo anche i Lakers, grazie ai 25 punti di LeBron James e ad un super Stanley Johnson, che nell’ultima frazione segna i 10 punti decisivi per il successo contro Utah. Grazie ai 21 punti e 22 rimbalzi di Jusuf Nurkic, i Blazers si impongono sugli Orlando Magic.  Vittoria convincente per Miami, che sfrutta al meglio il ritorno in campo di Adeboyo, dopo l’intervento al pollice e sconfigge i Raptors 104-99.

Doncic trascina Dallas

Vittoria sul filo di lana per Dallas, che grazie ai 20 punti di Luka Doncic, si impone 104-102 sui Thunder. Gli ospiti, sotto anche di 22 punti, sono protagonisti di una straordinria rimonta, che si chiude a pochi secondi dalla sirena su una palla persa da Giddey. Successo netto in trasferta per i Suns, che battono 107-121 gli Spurs grazie ad un ultima frazione strepitosa e chiusa sul parziale di 16-34. Decisivo Chris Paul. Ok anche i Boston Celtics, gli Hornets, i Wizards e Cleveland. Senza LaVine, Caruso e Ball i Bulls crollano a Memphis, sconfitti dai Grizzlies 119-106. Vittoria importante per i Clippers, che battono i Pacers 139-133.

MotoGp, Marquez: “Sono molto felice, ci sono margini per migliorare”