Nba, playoff: Boston batte Miami 93-80 e si porta in vantaggio 3-2 nella serie

MIAMI (Stati Uniti) – Un solo successo divide i Boston Celtics dall’accesso alle Finals Nba, obiettivo che la franchigia del Massachussets non centra dal 201: la squadra di coach Udoka si porta infatti sul 3-2 nella seria contro i Miami Heat grazie al successo per 93-80 ottenuto in Florida in gara-5:  sarà dunque gara-6, in programma al TD Garden fra 48 ore.

Playoff Nba: show di Doncic, Dallas batte Golden State e riapre la serie

Kerr, sfogo e lacrime dopo la strage in Texas: “Sono stufo, ora basta”

Brown e Tatum trascinano Boston al successo in gara-5

Dopo un primo tempo concluso in vantaggio di cinque punti, i Celtics piazzano un parziale di 24-2 nel terzo quarto in cui doppiano gli avversari sul 32-16, aprendo poi il quarto periodo con un altro 14-2 che ipoteca di fatto la partita: a mettere il punto esclamativo sulla vittoria è un ottimo Brown con la schiacciata del +18 a cinque minuti dal termine: è lui il miglior marcatore di squadra con 25 punti, a cui si aggiungono i 22 punti + 12 rimbalzi + 9 assist di Tatum. A Miami non basta la doppia-doppia di Adebayo (18 punti e 10 rimbalzi), in una serata grigia per Butler che mette a referto solo 13 punti con un desolante 4/18 al tiro.

Modena: Ore decisive per la trattativa Vinci – Pedrini. 1milione e mezzo di euro sul piatto?