CEV Cup F.: L’Eczacibasi si prende il trofeo in 2 set. Boskovic top scorer, Ognjenovic MVP

Cev Cup femminile: Finale (22 marzo)
Allianz MTV Stuttgart – Eczacibasi Dynavit Istanbul 1-3 (18-25, 21-25, 25-18, 24-26) (andata: 1-3) – il tabellino – streaming – highlights
MVP: Ognjenovic.

STOCCARDA – L’Eczacibasi riscatta la prova opaca offerta nel week-end contro il Fenerbahce e, forte della vittoria per 3-1 dell’andata, impiega appena 2 set per liquidare lo Stoccarda e mettere in bacheca la terza Coppa CEV della sua storia dopo quelle vinte nel 1999 e nel 2018. La formazione tedesca parte bene nel primo set (11-7), ma l’Eczacibasi spinto dai 9 punti col 100% in att. nel set di Boskovic infila un tremendo parziale di 3-12 (16-19) che inidirizza il set verso il 18-25 finale. Nel 2° set lo Stoccarda regge sino al 12-12 ed ha un ultimo sussulto sino al 19-19, poi Boskovic (19-20), un errore di Rivers (19-21) ed un fallo dello Stoccarda (19-22) generano il break decisivo ed Heyrman può mettere a terra il punto decisivo sulla deliziosa alzata ad una mano di Ognjenovic (21-25).
Pur col trofeo già vinto Akbas non fa cambi mentre Aleksandersen fa entrare Nowicka, Lohuis e Ceasar (le prime due già entrate nel corso del 2° set) al posto di Van De Vyver, Todorova e Segura ed ottiene la vittoria del set della bandiera complice il calo di tensione delle ospiti. Quarto set con alti e bassi, ma alla fine l’Eczacibasi vuole prendersi anche la partita e chiude 24-26 dopo aver annullato un set point.

Sostieni Volleyball.it

Articolo precedentePolonia: Lo ZAKSA rimonta il Resovia nel recupero. Semeniuk MVP, Huber decide il tie-break
Articolo successivoChallenge Cup: Festa Narbonne! Halkbank ko 21-19 al golden set. Uriarte MVP

Challenge Cup: Festa Narbonne! Halkbank ko 21-19 al golden set. Uriarte MVP