Coast Cup 2022, le ragazze U14 del Marsala Volley si laureano campionesse

Di Redazione

Si è conclusa ieri la Coast Cup 2022, una quattro giorni proficua per le sigelline, ovvero le più piccole partecipanti a rappresentare la Società nella categoria d’età Under 14 femminile.

Le ragazze del Marsala Volley hanno vinto la manifestazione di Beach Volley (4 x 4) giovanile riservata alle società sportive affiliate alla Fipav nella annuale rassegna. Nella finale 1° e 2° posto battute le degne parietà della “Asd Non solo vela” che si sono dovute accontentare di essere vice-campionesse. Sul gradino più basso del podio e relativa piazza d’onore alla Polisportiva Armerina.

La premiazione svolta alla spiaggia “Playa” di Castellammare del Golfo. I vincitori dell’edizione 2022 della Coast Cup sono stati premiati alla presenza del sindaco di Castellammare del Golfo, Nicolò Rizzodel presidente della Fipav di Trapani Filippo Occhipintidal presidente onorario Vincenzo Barraco e dal consigliere del comitato regionale della Fipav Sicilia, Antonio D’Anna.

(fonte: Comunicato Stampa)

F1, sprint race Gp Austria: la classifica piloti aggiornata