A2 – L'Assigeco Piacenza batte Bergamo priva di Roderick

A2 - L'Assigeco Piacenza batte Bergamo priva di Roderick

Nell’amichevole del PalaBanca, Bergamo – priva di Terrence Roderick, ai box in via precauzionale per un problema alla schiena – viene sconfitta dall’Assigeco Piacenza con il punteggio di 77-66. Le note positive per coach Dell’Agnello arrivano dal duo Taylor-Benvenuti (21 e 13 punti rispettivamente), ma molto buono risulta l’apporto dei giovani Bedini, promosso nello starting five, e Crimeni.

Bergamo parte bene con Benvenuti, ma subisce la verve dei padroni di casa, andando al primo mini-intervallo sotto 21-12; i gialloneri si scuotono con Zugno – che mette 9 punti nel solo secondo periodo – tornano a soli 3 punti di distanza (29-26 al 14’), ma Piacenza allunga nuovamente fino a toccare la doppia cifra di vantaggio, con il tabellone che al 20’ recita 48-36. Nella ripresa Piacenza preme il piede sull’acceleratore, arriva al massimo vantaggio con Ogide (58-38 al 26’) prima della reazione di Bergamo ad opera di Casella, che chiude il terzo quarto con due triple consecutive per il 62-47. Bergamo non ha intenzione di cedere, e trova energie anche dai propri giovani; Taylor trova buoni canestri ed il divario si riduce, fino al 77-66 finale.

Ultimo appuntamento di questa pre-season per Bergamo il Trofeo Morelli, in programma sabato 29 settembre contro i Legnano Knights (PalaBorsani, palla a due alle ore 20.00).