Lega A – Grissin Bon, il pre-campionato termina con una sconfitta

Lega A - Grissin Bon, il pre-campionato termina con una sconfitta

Nell’ultima amichevole della sua pre-stagione, la Grissin Bon viene sconfitta 63-89 dalla Vanoli Cremona.

Inizio di gara tutto in salita per i biancorossi: 11-0 per la Vanoli e primo canestro reggiano che arriva dopo quasi 4’. Successivamente la Grissin Bon si sblocca soprattutto con i canestri di Butterfield (8 punti nella prima frazione) ed il primo quarto si chiude sul 20-24 per gli ospiti. Si rivedono in campo anche Raphael Gaspardo e Pedro Llompart, mentre è ancora precauzionalmente ai box Niccolò De Vico.

Cremona prova a dare la seconda spallata dell’incontro nel finale di secondo quarto, riuscendo a scappare fino al +16 dell’intervallo, sul 46-30. La musica non cambia nemmeno nella ripresa: nel terzo quarto infatti la squadra di Sacchetti vola fino al +20 a 10’ dal gong sul 65-45, gestendo poi con tranquillità il vantaggio nell’ultimo quarto. Al 40’ il tabellone recita 89-63 per la Vanoli: per i biancorossi 15 punti a testa per Butterfield e Candi, 12 per Griffin.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – VANOLI CREMONA 63-89 (20-24, 30-46, 45-65)

Grissin Bon: Mussini 4, Ledo 5, Cipolla ne, Candi 15, Gaspardo 5, Vigori, Butterfield 15, Cervi 7, Dellosto ne, Griffin 12, Llompart, De Vico ne, Tchewa ne. Allenatore: Cagnardi.

Cremona: Saunders 21, Gazzotti, Diener ne, Ricci 13, Demps 15, Ruzzier 7, Portannese 8, Mangok 8, Boccasavia, Crawford 10, Aldridge 7. Allenatore: Sacchetti.

Arbitri: Begnis, Boninsegna, Cassinadri.

Supercoppa italiana – Simone Pianigiani “Gara affrontata con l'atteggiamento giusto”