LIVE A1 F – Schio-GEAS, cronaca canestro per canestro. 16-27 al 20°

LIVE A1 F - Schio-GEAS, cronaca canestro per canestro. 16-27 al 20°

Bentornati al PalaRomare per l’ultima amichevole del Famila prima della Supercoppa di domenica. Palla a due alle 19.30 contro la squadra milanese neopromossa in A1 dopo due anni di assenza.

Partita inguardabile: 0-3 a metà quarto con 3/6 in lunetta per Sesto.

Primo canestro dal campo per Brunner da sotto.

Nicolodi dalla media, Loyd e Verona in contropiede: 0-11

Dopo un’eternità è Fassina in layup a sbloccare Schio, ma risponde Loyd. 2-13

1/2 Lisec e tripla Gemelos. 2/2 Verona e Williams sulla sirena con un classico arresto e tiro dei suoi. 6-17 a fine quarto.

Tripla dall’angolo di Crippa e 1/2 André da una parte, bel semigancio Brunner dall’altra: 10-19 dopo 14 minuti e mezzo

Difesa alta di Schio che torna a meno 5, ma Arturi e Brunner rispondono. Galbiati da sola per il +11. 14-25

Crippa ruba e segna, Galbiati 2/2. 16-27 all’intervallo. GEAS benissimo a chiudere ogni linea di passaggio, ma Schio pare in assenza totale di sicurezze tecniche e tattiche.

Unico canestro in 4 minuti di terzo quarto è di Williams dal gomito. 16-29

Mondiali volley: Italia-Serbia LIVE