LIVE Supercoppa A1 F – Schio e Lucca sul 59-36 dopo 30'

LIVE Supercoppa A1 F - Schio e Lucca sul 59-36 dopo 30'

Qui al PalaRomare si gioca la Supercoppa femminile: palla a due alle 18 con Schio sempre senza Gruda e Lavender e Lucca senza Alice Carrara. Buona presenza come al solito di tifosi biancorossi.

SCH: Dotto, Gemelos, Crippa, Filippi, Lisec

LUC: Gatti, Ravelli, Vaughn, Treffers, Graves

Treffers da sotto e 2/2, Gemelos da 2, Gatti da 3 . 2-7

Filippi da rimessa, Gatti in transizione, Dotto in entrata. 6-9

Lisec da sotto, Dotto 2 falli, Schio spreca un contropiede. 8-9

Lisec dalla media, Andrè in post basso. 12-9 TO Lucca

Ngo Ndjock da rimbalzo e in semigancio, Gemelos da tre dall’angolo, Fassina 1/2, Fassina da 3, 19-13 a fine primo quarto

Gatti in floater, Dotto in entrata, Crippa dalla media su taglio 23-15

Filippi 2/2, Gatti da pick and roll per Ngo Ndjock, 3 falli Treffers, 2 Vaughn. 25-17 dopo 14 minuti

Lucca non comunica in difesa e Crippa punisce dall’angolo, poi Lisec da post basso. 30-17 TO Lucca

Gemelos strappa un rimbalzone d’attacco e converte, Battisodo arresto e tiro per il +17 max vantaggio, poi Gatti dalla media e Ravelli che si sblocca da 3 accorciano sul 34-22 dell’intervallo.

Vaughn e Graves completamente fuori partita e Treffers con 3 falli. Benissimo Gatti in fase realizzativa, meno in quella di costruzione. Per Schio Lisec molto “sul pezzo”, così come Gemelos. Dominio arancione a rimbalzo.

Lisec long two, palla rubata e canestro Dotto. Di là Treffers da sotto, poi semigancio Lisec e alley oop in contropiede Dotto per Gemelos: fallo e canestro. 42-24 TO Lucca

Graves batte Lisec e appoggia, Gatti da 3. Gemelos va on fire e firma 7 punti in fila. Dotto 2/2. 52-29

Treffers  e Ravelli sembrano rianimare Lucca, ma un gran pick and roll chiuso da André, un Dream shake di Fassina e una tripla di Micovic firmano il +25 prima di un 2/2 di Gatti. 59-36 al trentesimo.

Ancora Gatti da 3 ma Battisodo replica. 62-39 TO Schio a 8 dalla fine

Treffers buttandosi indietro, Battisodo in entrata, 1/2 Treffers e Ngo Ndjock  rimbalzo d’attacco. 64-44 a 6 dalla fine.

Treffers long two, risponde André in post basso.66-46 a 4 dalla fine

Mondiale per Club, Trento contro i padroni di casa del Resovia

LIVE Supercoppa 2018 – La finale tra Fiat Torino e AX Exchange Milano ultimo quarto