Serie B – Ozzano, bene lo scrimmage contro Lugo

Serie B - Ozzano, bene lo scrimmage contro Lugo

E’ positiva la prima uscita stagionale della Sinermatic Ozzano. Davanti ad un nutrito gruppo di tifosi giunti al PalaSport di Ozzano ancora in fase di restyling, i ragazzi di coach Federico Grandi hanno affrontato il Basket Lugo, formazione che ritroveranno fra poco più di un mese nel campionato di Serie B. I Flying hanno avuto la meglio sugli Aviators,  97 a 80 il punteggio complessivo dei quattro quarti che hanno visto Ozzano prevalere nei primi due, Lugo nel terzo, mentre l’ultima frazione si è conclusa in perfetta parità.

C’era tanta voglia e curiosità nel vedere all’opera i biancorossi, nonostante i soli 10 giorni di preparazione sul groppone. Nel primo quarto ottima prestazione di Ozzano che con lo starting five identico a quello della passata stagione ha creato subito la doppia cifra di gap, incrementato minuto dopo minuto a suon di canestri fino al 33-15 della prima sirena.  Anche il secondo periodo sorride al Flying Balls, 24 a 16 il parziale con tutti i ragazzi scesi in campo che hanno portato il proprio contributo andando a canestro.

Piccolo calo nel terzo quarto, complice un po’ la stanchezza e le gambe pesanti che si fanno sentire; i romagnoli trovano diverse soluzioni dall’arco dei tre punti e chiudono avanti 22 a 13. Equilibrato l’ultimo quarto con Ozzano che conduce i primi minuti, Lugo la seconda parte della frazione, fino alla tripla dall’angolo sulla sirena di Chiusolo che fissa il parziale finale sul 27 pari.

SINERMATIC OZZANO – ORVA LUGO 97 – 80

Parziali: 33-15; 24-16; 13-22; 27-27