Cecchinato-Vesely 2-6 7-5 7-5, l’azzurro ai quarti di finale all’Atp Umago 2018

PARIS, FRANCE - JUNE 01: Marco Cecchinato of Italy plays a forehand in his mens singles third round match against Pablo Carreno Busta of Spain during day six of the 2018 French Open at Roland Garros on June 1, 2018 in Paris, France. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Marco Cecchinato – Foto Getty Images© scelta da SuperNews

Cecchinato-Vesely 2-6, 7-5, 7-5, l’azzurro ai quarti di finale. 2 ore e 21 minuti per battere un Vesely in non perfette condizioni. Marco Cecchinato vince il suo primo incontro all‘Atp 250 Umago e va ai quarti di finale.

0-30, diritto lungo per il ceco. 15-30, passante in rete per Cecchinato. 30-30, risposta out per l’azzurro. 30-40, settimo match point per Cecchinato. Game, Set and match per Cecchinato!
6-5 Cecchinato, al servizio Vesely.
30-0, risposta out per Vesely. 40-0, il ceco in difficoltà nei movimenti. Game Cecchinato.
5-5, Cecchinato-Vesely riprende con l’azzurro al servizio.
0-30, doppio fallo per Vesely. 0-40, diritto in rete per il ceco e tre match point per l’azzurro. 15-40, risposta out per Cecchinato. 30-40, passante in rete per l’azzurro. 40-40, smash vincente per il ceco. Vantaggio Vesely e palla per andare sul 5-5. Ancora parità, errore per Vesely. Altro match point per Cecchinato. Annullato con un buon diritto da Vesely. Vantaggio Cecchinato e quinto match point per l’azzurro. Risposta out per l’azzurro e ancora parità. Sesto match point per il siciliano. Serve and volley vincente per Vesely. Vantaggio per il ceco. Game Vesely.
5-4 Cecchinato, al servizio Vesely.
40-0, ace di Cecchinato. Game Cecchinato.
4-4, Cecchinato-Vesely riprende con l’azzurro al servizio.
30-15, diritto vincente lungo linea per Vesely. Colpo eccezionale del ceco. 40-15, ace per Vesely. 40-30, diritto vincente per Cecchinato. Parità, diritto fuori per il ceco. Vantaggio Vesely, smash vincente. Game Vesely,
4-3 Cecchinato, ora Vesely al servizio.
30-15, diritto incrociato vincente per Cecchinato. 40-15, ace per l’azzurro. Game Cecchinato.
3-3, Cecchinato-Vesely riprende con l’azzurro al servizio.
30-15, servizio vincente per Vesely. 40-15, diritto out per Cecchinato. Game Vesely.
3-2 Cecchinato, Vesely ora al servizio.
0-30, palla corta in rete per Cecchinato. 15-30, palla corta a segno per l’azzurro. 30-30, recupero out per Vesely. 40-
30, risposta out per il ceco. Game Cecchinato.
2-2, Cecchinato-Vesely riparte con l’azzurro al servizio.
30-0, diritto a segno per Vesely. 30-15, errore del ceco. 40-15, passante out per Cecchinato. Game Vesely.
2-1 Cecchinato, Vesely al servizio.
15-30, palla in rete per Cecchinato. 30-30, drop shot a segno per l’azzurro. 40-30, altra palla corta vincente per il siciliano. gAME Cecchinato.
1-1, Cecchinato-Vesely riparte con l’azzurro al servizio.
30-0, rispota out di Cecchinato. 40-0, diritto vincente per Vesely. Game per il ceco.
1-0 Cecchinato, Vesely al servizio.
30-0, risposta out di Vesely. 40-0, diritto vincente di Cecchinato. Game Cecchinato.

TERZO SET di Cecchinato-Vesely che comincia con l’azzurro al servizio. Vesely ha usufruito del medical time-out.

7-5 Cecchinato.
0-30, dritto deviato dal net e out per Vesely. 0-40, stecca per il ceco. 15-40, risposta out per l’azzurro. 30-40, pallonetto in corridoio per Cecchinato. Parità, risposta out per l’azzurro. Vantaggio Cecchinato, palla corte in rete per Vesely. Diritto vincente del ceco e parità. Ancora un set point per l’azzurro, il sesto. Game e secondo set per Cecchinato.
15-30, diritto vincente per Vesely. 30-30, voleè vincente per Cecchinato. 30-40, passante in rete per l’azzurro. Parità, palla corta a segno per Cecchinato. Vantaggio per l’azzurro, recupero out per Vesely. Game Cecchinato.
15-30, diritto in rete per Vesely. 30-30, risposta out per Cecchinato. 30-40, diritto largo per il ceco. Parità voleè difensiva vincente per Vesely. Vantaggio per il ceco, servizio vincente. Game Vesely.
5-4 Cecchinato, Vesely ora al servizio.
Parità. Recupero out di Vesely. Game Cecchinato.
30-0, ace per Vesely. 40-0, diritto vincente del ceco. Game Vesely.
4-3 Cecchinato, orA vESEly al servizio.
30-0, tocco vincente per l’azzurro sotto rete. 40-0, servizio vincente per Cecchinato. Game Cecchinato.
3-3, Cecchinato-Vesely ricomincia con l’azzurro alla battuta.
0-30, rovescio out per Vesely. 30-15,diritto vincente per il ceco. 30-30, passante in rete per Cecchinato. 40-30, altro diritto a segno per Vesely. Game Vesely.
3-2 Cecchinato, al servizio va Vesely.
30-15, servizio vincente per Cecchinato. 40-15, recupero out per Vesely. 40-30, recupero in rete per l’azzurro. Game Cecchinato.
2-2, Cecchinato-Vesely riprende con l’azzurro al servizio.
30-0, servizio vincente per Vesely. 30-15, rovescio lungo per il ceco. 40-15, comodo smash per Vesely. 40-30, errore per il ceco. Game Vesely.
2-1 Cecchinato, ora Vesely al servizio.
30-15, palla corta a segno per Cecchinato. 40-15, ancora palla corta vincente per l’azzurro. Game Cecchinato.
1-1, Cecchinato-Vesely riprende con l’azzurro alla battuta.
30-15, risposta out di Cecchinato. 40-15, ace per Vesely. 40-30, risposta vincente per l’azzurro. 40-40, errore di diritto per Vesely. Vantaggio Vesely, diritto vincente per il ceco. Game Vesely.
1-0 Cecchinato, ora Vesely al servizio.
0-30, palla corta vincente di Vesely. 15-30, voleè a segno per Cecchinato. 30-30, risposta out del ceco. 30-40, doppio fallo per l’azzurro. 40-40, rovescio in corridoio di Vesely. Vantaggio per il ceco e palla break.  Parità diritto a segno per Cecchinato. Vantaggio per l’azzurro. Game Cecchinato.

SECONDO SET di Cecchinato-Vesely che comincia con l’azzurro al servizio.

6-2 Vesely.
40-15, servizio vincente per Vesely. Game e primo set per il ceco.
5-2 Vesely, il ceco al servizio.
15-30, palla corta in rete per l’azzurro. 15-40, altre due palle break per Vesely. 30-40, diritto vincente per Cecchinato. Game Vesely.
4-2 Vesely, ora Cecchinato al servizio.
40-0, diritto vincente per Vesely. Game Vesely.
3-2 per il ceco, Cecchinato-Vesely riparte con Jiri al servizio.
30-0, risposta fuori di Vesely. 40-0, ace per Cecchinato. Game Cecchinato.
3-1 Vesely, Cecchinato ora al servizio.
30-15, passante out per l’azzurro. 30-30, diritto in corridoio per Vesely. 40-30, ancora un passante fuori misura per Cecchinato. Game Vesely.
2-1 Vesely, il ceco alla battuta dopo il cambio di campo
40-30, palla game per l’azzurro. Game Cecchinato.
2-0 Vesely, ora Cecchinato al servizio.
40-30, palla per il 2-0 per Vesely. Game Vesely.
1-0 Vesely, break in apertura per il ceco che serve dopo il cambio di campo.

PRIMO SETCecchinato-Vesely comincia con l’azzurro al servizio.

Cecchinato-Vesely, l’azzurro torna in campo. La terra rossa croata per dimenticare la delusione sull’erba di Wimbledon. Dopo 15 giorni torna in campo Marco Cecchinato, lo fa all’Atp 250 di Umago. L’avversario dell’azzurro sarà Jiri Vesely. Il tennista ceco ha eliminato nel turno precedente Stefano Travaglia, dopo aver già battuto Fabio Fognini a Wimbledon. Un vero e proprio ammazza-italiani dunque. Cecchinato non vince un match dallo scorso 28 giugno, sull’erba di Eastbourne. L’azzurro, dopo l’exploit del Roland Garros, ha un po’ tirato il fiato. Oggi però dovrebbe essere pronto per tornare ai suoi livelli sulla terra rossa. Vesely è avversario insidioso, ma sulla terra rossa il ceco è molto meno temibile rispetto all’erba.

Cecchinato-Vesely, i precedenti tra i due giocatori

Cecchinato-Vesely, l’ultima volta vinse l’azzurro. Non si trovano di fronte da 5 anni. Cecchinato e Vesely si sono affrontati l’ultima volta sulla terra rossa di San Marino. Vinse l’azzurro in tre set. Nello stesso anno i due si sono incrociati sul cemento israeliano di Eilat, lì vince Vesely. Cecchinato parte favorito, ma occhio al tennista ceco che ha dimostrato di attraversare un buon momento di forma. Intanto c’è da sottolineare l’impresa di Simone Bolelli. Sulle terra rossa di Bastad il milanese ha piegato in due set Diego Schwartzman, numero 12 del mondo e prima testa di serie del tabellone svedese.

Volley Mercato, tutti i roster della Superlega 2018-2019

ATP Umago: I risultati Live del Day 3. Marco Cecchinato dopo una dura battaglia elimina Jiri Vesely