EuroCup – La Virtus Bologna ospita un Morabanc in cerca di riscatto

EuroCup - La Virtus Bologna ospita un Morabanc in cerca di riscatto

Sarà un Morabanc Andorra in cerca di riscatto, quello che arriva domani sera al PalaDozza (palla a due ore 20:30) in casa dell’imbattuta Segafredo Bologna nella terza giornata di EuroCup.

La formazione del Principato, infatti, è uscita sconfitta dalla lunga trasferta alle Canarie per giocare contro una Herbalife GC che ha trovato nel trio Costello-Harper-Burjanadze la chiave della vittoria nell’ultimo quarto, dopo che il primo era stata appannaggio di Hannah e degli ex compagni di Michele Vitali.

“Domani visitiamo un’avversaria di grande tradizione del basket europeo” ha detto l’ala grande Nacho Llovet nella presentazione del match. “Cercheremo di avere più regolarità perché sappiamo come vogliamo giocare”. Stasera alle ore 20:00 il Morabanc svolge un allenamento al PalaDozza. In classifica Andorra ha una vittoria e una sconfitta.

80 – Herbalife Gran Canaria (14 + 24 + 16 + 26): Cook (6), Costello (14), Beirán (5), Harper (15) e Shurna (7) – quintetto iniziale – Bourousis (7), Santana (-), Burjanadze (20), Okoye (5), Paulí (1) e Radicevic (-).

Allenatore: Fotis Katsikaris

67 – Morabanc Andorra (19 + 14 + 19 + 15): Sy (2), Llovet (4), Massenat (5), Hannah (11) e Walker (7) – quintetto iniziale – Perez (5), Todorovic (9 ), Diagne (4), Jelinek (6) e Senglin (14).

Allenatore: Ibón Navarro

Verso l’esordio in SuperLega, martedì la ripresa. Giovedì allenamento a Mezzolombardo

Trentino Volley: ultima settimana di preparazione all’esordio del campionato