EuroLeague – Fenerbahce beffato in casa all'overtime: vince il Valencia

EuroLeague - Fenerbahce beffato in casa all'overtime: vince il Valencia

Arriva un’altra sconfitta per il Fenerbahce che in casa cade dopo un tempo supplementare per 98-100 contro il Valencia.

MVP a Bojan Dubljevic autore di 30 punti, con 9/11 da due, 2 triple, 12 rimbalzi (6 offensivi) in 29 minuti.

Dopo un primo quarto equilibrato, il Fenerbahce trova uno spunto per allungare e trova il massimo vantaggio al 19′ quando è avanti di 13 lunghezze. A inizio ultimo periodo un parziale ristabilisce la parità: botta e risposta tra le due squadre, De Colo realizza all’ultimo secondo e porta la gara all’overtime dove è un fallo e canestro di Jordan Loyd a decidere la gara.

FENERBAHCE: De Colo 31, Datome 20, Williams 20, Ali Muhammad 14, Sloukas 10+11ast, Kalinic 2, Duverioglu 1.

VALENCIA: Dubljevic 30, Motum 14, Loyd 14, Tobey 12, Abalde 8, Doornekamp 8, Van Rossom 5,  Ndour 4, Colom 3, Labeyrie 2.

Lemon Bowl 2020, Tutti In Campo Per Le ‘Quali’. Gian Marco Moroni: “Torneo Indimenticabile”. Partenza Sprint per Angelica Sara

LIVE LBA – Sassari ancora al successo: battuta Treviso