LIVE – EuroCup: Brescia va a -14, recupera e batte il Cedevita Olimpija

LIVE - EuroCup: Brescia va a -14, recupera e batte il Cedevita Olimpija

Ore 20:45, live testuale con Leonessa Brescia e Cedevita Olimpija Ljubljana.

1-2′: C’è grande difficoltà nel trovare il canestro. Dopo due minuti sono solo due i punti a referto nella partita siglati da Jaka Blazic: primo vantaggio degli ospiti.

3‘: Si sblocca la Leonessa con Luca Vitali che serve brillantemente i compagni: due triple per Brescia, Abass e Horton. Arriva la replica di Miller-McIntyre: 6-5.

4‘: Realizza anche Cain. Dall’altra parte Vitali commette fallo su Blazic che fa 2/2.

5-6‘: Horton si mangia due facili su un altro bel passaggio di Vitali. Il Cedevita Olimpija non trova punti e Cain firma il controsorpasso del 10 – 9.

7-8‘: Esposito ferma la gara. Gli ospiti, avanti di 3, cercano la fuga. Miller-McIntyre sbaglia una tiro aperto dopo una bella palla di Blazic, sbaglia e in contropiede Awudu Abass vola in schiacciata: -1.  Sembra inarrestabile Blazic che successivamente trova anche due punti.

9‘: SIMONOVIC! Tripla del lungo, 14-20. Ma la Leonessa non ci sta: Sacchetti realizza due punti facili.

10‘: Massimo vantaggio per l’Olimpija che vola a +9. SACCHETTI! Tripla importantissima: 19-25. Hopkins chiude il quarto: 19 – 27 a fine primo quarto.

11‘: Boatright apre il secondo quarto regalando ai suoi il +10. Sassari risponde con la tripla di Abass, miglior realizzatore di Brescia con 8 punti.

12‘: Sul 25-31, fallo su tentativo di stoppata di Abass: Boatright fa 2/2. LAQUINTANA! Bellissima giocata di Laquintana che chiude con il floater.

13‘: Fallo e canestro di Miller-McIntyre dopo il passaggio dietro la schiena di Stipanovic.

14‘: HOPKINS! Stoppata su Moss e schiacciata in contripiede: Brescia va sotto di 13 lunghezze, 27-40.

15-16‘: Brescia non segna più e fatica molto, troppo, difensivamente. Coach Esposito è costretto a fermare il gioco: per gli sloveni il vantaggio è ancora di 13 punti.

17‘: Torna a segnare la Leonessa con due liberi di Vitali ma Zirbes ristabilisce il vantaggio di +14. Lansdowne segna il piazzato: 31 – 43, timeout ospite.

18-19‘: La Germani alza l’intensità difensiva. SACCHETTI! Tripla del -9. Brescia c’è: limitato il Cedevita, Sacchetti fa 36 – 43 e costringe a un altro timeout coach Rimac.

20‘: BLAZIC. Fallo e canestro. Brescia torna a -10. VITALI! Ultima azione del primo tempo, il playmaker della nazionale raccoglie il rimbalzo offensivo, segna e subisce il fallo di Muric. Il primo tempo finisce 39-46.

21-22‘: Abass apre il quarto con un arresto e tiro. Dall’altro lato taglio di Miller-McIntyre. Va in lunetta Marko Simonovic: 2/2, l’Olimpijia torna a +6

23‘: Sedicesimo punto di Blazic per il nuovo +8, grande movimento sotto canestro di Cain.

24-25‘: Prima Blazic, poi Lansdowne: tripla per entrambi. Poi stoppata di Lansdowne, dall’altra parte Stipanovic commette fallo su Cain che può accorciare lo svantaggio: 53 – 55.

26′-27′-28′: Ancora Miller-McIntyre batte in palleggio Lansdowne. Per oltre due minuti non trovano punti le due squadre.

29-30′: Angelo Warner regala il -2 con pochi secondi da giocare. Con 10′ rimanenti, 55-57 il risultato.

31‘: Horton: tripla del vantaggio bresciano. Giro in lunetta per Boatright, ma ancora due per la Germani con Warner.

32‘: Boatright sbaglia ma conquista il rimbalzo offensivo. Altra occasione per gli ospiti che si concretizza con altri due di Blazic.

33‘: Ancora Warner: tripla del 63 – 61. Miller-McIntyre replica per il pareggio. Fallo di Luca Vitali, gli arbitri vanno a rivedere valutando un antisportivo. Ma si tratta di un comune fallo. Palla all’Olimpija che ha l’opportunità di andare avanti. Ottima difesa di Zerini, ma Miller-McIntyre segna in fadeaway: 63-65.

34‘: Abass! In fadeaway, 15esimo punto per lui.

35‘: Mismatch per Hopkins che va a segno. Dall’altra parte va in lunetta Lansdowne, ma 1/2. Fallo di Abass ai danni di Stipanovic: 0/2.

36‘: 66-67. Brutta persa di Brescia in uscita dal timeout. Moss si trova costretto a commettere fallo con Hopkins in una situazione di post. Bonus esaurito, sono due liberi per lui: 2/2, 66/69.

37‘: Mismatch anche dall’altra parte con Cain che lavora bene sotto canestro e Miller-McIntyre commette fallo: 1/2 per li lungo. Hopkins ci prova in gancio ma non va, dunque Lansdowne attacca l’area, alza la parabola e segna il pareggio. Timeout per gli sloveni.

38‘: Fallo in attacco degli ospiti, ma Brescia non ne approfitta. Ancora McIntyre, 69-71. A segno anche Lansdowne. Cain sfida Miller-McIntyre da tre, ma il tiro esce. Cain! Rimbalzo in attacco: fallo subito, saranno due liberi: 1/2.

39‘: Grande giocata di Cain che stoppa e lancia il contropiede. Canestro di Lansdowne per il 74-71. Rimac ancora costretto a fermare il gioco.

40‘: Ultimo minuto. Palla Leonessa ma il tiro di Vitali non va a segno. Doppia occasione da tre per Ljubjiana ma nè Boatright, né Miller-McIntyre trovano tre punti. Possesso Brescia con 17” da giocare, 74-71. Moss serve Vitali, fallo: 2/2 per lui, 76-71. Infrazione di cinque secondi! Brescia recupera con una grande difesa, 14 secondi sul +5. Non commette fallo il Cedevita, Lansdowne ne segna altri due.

La Leonessa Brescia va sotto di 14, recupera e conquista il successo casalingo contro il Cedevita Olimpija Ljubjiana per 78-71.

TABELLINO:
BRESCIA 78 – Lansdowne 16, Abass 15, Sacchetti 10, Cain 10+8rbs, Vitali 9+7ast, Horton 9+8rbs, Warner 7, Laquintana 2

CEDEVITA 71 – Miller-McIntyre 21, Blazic 18, Hopkins 10, Boatright 9, Simonovic 7+9rbs, Kruslin 2, Zirbes 2, Stipanovic 2

Superlega: In campo il 26 dicembre. Vince la diplomazia silenziosa ma efficace di Lega e Federazione

EuroCup – Brescia, Esposito: “Non abbiamo mai mollato, la chiave è stata la difesa”