NBA Playoff – La lezione di Toronto ai Bucks rimette tutto in discussione

NBA Playoff - La lezione di Toronto ai Bucks rimette tutto in discussione

Gara 4 a Toronto dove Raptors e Bucks promettono di fare meglio che nelle gare precedenti. La cosa però riesce soltanto ai canadesi che, dopo un primo quarto di studio, ristabiliscono il sistema di controllo anti-Giannis, trovano un contributo importante dalla panchina così da non dover sovrautilizzare Kawhi Leonard (solo 34′ per lui), mentre Milwaukee, a parte Middleton che approfitta degli spazi che i raddoppi sul greco consentono, non ottiene granché dal resto della squadra. +10 65-55 all’intervallo per Toronto, che comanda tutto il secondo tempo e con VanVleet e Lowry cancella l’avversario con il +20. Budenholzer alterna freneticamente la panchina ma stasera il jolly non esce.

Toronto – Milwaukee 120-102 (2-2). Boxscore: 25 Lowry, 19 Leonard, 18 Powell, 17p+13r Ibaka, 17 Gasol, 13 VanVleet per i Raptors; 30 Middleton, 25p+10r Antetokounmpo, 11 Mirotic per i Bucks.

#LaNazionale: Oggi Juantorena svela la sua decisione sulla maglia azzurra