Serie B – Pallacanestro Crema: trasferta amara a San Vendemiano

Serie B - Pallacanestro Crema: trasferta amara a San Vendemiano

Finisce come le precedenti la quinta trasferta della Pallacanestro Crema, senza punti all’attivo.

A San Vendemiano i ragazzi di Garelli giocano una gara gagliarda per 30’ ma cedono nel quarto finale al cospetto della capolista.

Primo quarto equilibrato che i padroni di casa chiudono avanti di un punto (21/20). Nel secondo l’ingresso di Del Sorbo dà una marcia in più a Crema che prende un discreto margine (26/34) ma lo perde quasi tutto a fine tempo, quando un centro di Gatto riduce a due le lunghezze di distacco dei padroni di casa (35/37).

Primi minuti del secondo tempo molto nervoso, con le due formazioni che faticano a trovare il canestro. Crema segna solo tre punti in 8’ e la Rucker sorpassa con una tripla di Tassinari, prima che Forti trovi il centro del 45 pari a 10” dalla sirena.

L’ultima frazione si apre con un canestro di Antonelli che fa ben sperare gli ospiti. Dopo la reazione di San Vendemiano, guidata soprattutto da Ricci, una schiacciata di Gaetano dà a Crema l’ultimo vantaggio (48/49).

I trevigiani infilano otto punti consecutivi e gestiscono il vantaggio nei minuti finali, ancora una volta fatali ai cremaschi. Finisce 64 a 54 grazie ai liberi di Ricci a 30” dalla sirena.

42 mila persone per la sfida tra Roger Federer e A. Zverev a Città del Messico. Ed è record

Davis Cup Finals: Live i risultati con il dettaglio della Finale