Premier League: Manchester City esagerato, 8-0 al Watford. Tottenham ko con il Leicester

LONDRA – Dopo il tennistico 6-0 nella finale di Coppa d’Inghilterra, il Manchester City rifila una lezione ancora più pesante al Watford della famiglia Pozzo, superandolo per 8-0 nella 6/a giornata di Premier League. Gara sbloccata dopo nemmeno 1′ da David Silva. Cinque minuti dopo arriva il 2-0 su rigore trasformato da Aguero, mentre il tris è di Mahrez al 12′. Al 15′ poker con Bernardo Silva, poi ‘manita’ per il 5-0 con il difensore Otamendi. Nella ripresa arrivano altre tre reti, due ancora di Bernardo Silva e poi chiude De Bruyne a 5′ dalla fine. Ora il City è secondo a -2 (13 punti contro 15) dal Liverpool capolista, che domenica sarà impegnato a Londra, nel big match di questo turno, contro il Chelsea.Tottenham sconfitto in rimonta dal LeicesterCade a sorpresa (2-1) il Tottenham sul campo del Leicester. Gli uomini di Pochettino passano in vantaggio al 29′ con un’azione in solitaria di Harry Kane e lo mantengono per 40′, fino al 69′ quando Ricardo Pereira firma il pareggio. I padroni di casa siglano il sorpasso con Maddison all’85’ e volano così al secondo posto da soli con 11 punti a 4 lunghezze dal Liverpool. Per gli Spurs è la seconda sconfitta in 6 turni. Vittoria interna del Burnley sul Norwich per 2-0 e stesso risultato per lo Sheffield che vince a Liverpool con l’Everton per 2-0. Tra i Toffees in campo dal primo all’ultimo minuto, senza incidere, Moise Kean. Infine pari (0-0) nel posticipo tra Newcastle e Brighton.

I risultati della 6/a giornata
Southampton – Bournemouth 1-3 (giocata venerdì)
Leicester – Tottenham 2-1
Burnley – Norwich City 2-0
Everton – Sheffield Utd 0-2
Manchester City – Watford 8-0
Newcastle – Brighton 0-0
Crystal Palace – Wolverhampton (domenica, ore 15)
West Ham – Manchester Utd (domenica, ore 15)
Arsenal – Aston Villa (domenica, ore 17.30)
Chelsea – Liverpool (domenica, ore 17.30)
Classifica: Liverpool 15 punti; Manchester City 13; Leicester 11; Bournemouth 10; Arsenal, Burnley, Chelsea, Manchester Utd, Sheffield Utd Tottenham, West Ham 8; Crystal Palace, Everton, Southampton 7; Norwich, Brighton 6; Newcastle 5; Aston Villa 4; Wolverhampton 3; Watford 2.