Europei F.: Le dirette di Dazn. Nella squadra tecnica debutta anche Massimo Barbolini

Barbolini e Piccinini, ancora insieme sul tetto d’Europa come nel 2016

MILANO – Si disputeranno domani, mercoledì 4 settembre, in diretta su DAZN, i quarti di finale del CEV EuroVolley femminile 2019, il campionato europeo di pallavolo, giunto ormai nella fase decisiva.

La piattaforma di streaming, oltre a tutti e quattro gli incontri dei quarti di finale, trasmetterà in seguito anche le semifinali e le due finali, compresa quella decisiva per il titolo, in programma domenica 8 settembre.

Alle ore 18:00, la Nazionale Italiana di Davide Mazzanti, dopo aver vinto sconfitto la Slovacchia, sarà chiamata ad alzare il livello di gioco contro una Russia in ottima forma. Una partita che si preannuncia spettacolare e che vede contrapposte due delle grandi favorite per la conquista del titolo. Chi otterrà il pass per le semifinali dovrà vedersela con la vincente della sfida tra Serbia e Bulgaria.

Ricca la batteria dei commentatori che affiancheranno i telecronisti capitanati da Andrea Zorzi. La campionessa del Mondo Rachele Sangiuliano, l’argento olimpico e pluri campione d’Italia Alberto Cisolla e da domani Massimo Barbolini due volte campione d’Europa come Ct azzurro, pluri scudettato e nel maggio scorso ancora una volta campione d’Europa per club. Il tecnico di Novara commenterà la sfida tra la Turchia del ct Giovanni Guidetti, concittadino di Barbolini, e l’Olanda.

Di seguito la programmazione di DAZN per i quarti di finale del CEV Eurovolley femminile, che si disputeranno mercoledì 4 settembre:

Ore  16:00 Serbia – Bulgaria