Nicolai e Lupo passano indenni dai sedicesimi di finale di Varsavia

Di Redazione

Passano il turno e accedono agli ottavi di finale Paolo Nicolai e Daniele Lupo che dopola sconfitta subita in mattinata dai brasiliani Evandro e Bruno Schmidt rialzano immediatamente la testa e chiudono in due set la gara dei sedicesimi contro i canadesi O’Gorman-Saxton, ventiduesimi nel ranking FIVB e dunque dieci posizioni al di sotto degli azzurri. Non è una partita semplice: Nicolai e Lupo la portano a casa con maggiore regolarità e freddezza nei momenti decisivi e soprattutto tenendo a debita distanza gli avversari nel momento chiave del secondo set quando il distacco era davvero minimo. Ma nonostante il 2-0 non è stata una passeggiata (21-16, 21-19). Prossimi avversari i padroni di casa Kantor-Prudel che dopo la vittoria sui fratelli Grimalt in mattinata hanno potuto contare su un pomeriggio di assoluto riposo.

(Fonte: FIVB.com)

World Tour: Nicolai/Lupo raggiungono gli ottavi a Varsavia

Europei U18: Le due coppie azzurre seconde nei gironi vanno ai 16mi