Rossella ETS esce dalla spirale negativa e, dopo 3 sconfitte consecutive, rialza la testa

Ufficio Stampa Caronno

Di Redazione

Rossella ETS esce dalla spirale negativa in cui era caduta e, dopo 3 sconfitte consecutive, rialza la testa.

La gara contro i piemontesi è stata sofferta, ma i caronnesi non si sono arresi: sotto 0-2, infatti, rimontano e vincono la partita, conquistando anche 2 punti molto importante per la classifica.

Ad avvio di gara entrambe le formazioni giocano bene in attacco, Sant’Anna schiera anche un buon muro che crea qualche difficoltà agli attaccanti ma Rossella ETS riesce ad essere offensiva con Priore, Gambardella e Giampietri (8-8).
Sant’Anna, sfruttando le difficoltà a muro dei padroni di casa mette a segno alcuni attacchi che le permettono di guadagnare alcuni punti di vantaggio (8-12).
Coscione si affida a Lualdi per impedire agli ospiti di aumentare il vantaggio, ma i piemontesi sfoderano un servizio infido che mette in difficoltà la ricezione gialloblù: sul 13-19 Massimo Lualdi manda in campo Lella su Canzanella per limitare i danni in seconda linea e trovare nuove soluzioni in fase offensiva.
I ragazzi della Rossella ETS mettono a segno altri attacchi, ma la difficoltà a muro consente a Sant’Anna di schiacciare senza eccessive difficoltà e vincere il set.
Punteggio finale: 18-25 Sant’Anna.

Nel secondo set Rossella ETS tenta subito l’allungo sfruttando alcune imprecisioni nel gioco degli ospiti e gli attacchi di Lualdi e Priore (9-3).
Sant’Anna torna alla carica attaccando bene nonostante la migliorata presenza a muro dei gialloblù trovando in tal modo il pareggio (12-12).
La parte centrale del set vede le due squadre in fase di stallo, dove nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento: Gambardella a muro e Giampietri In attacco mettono in difficoltà la difesa piemontese, ma gli errori al servizio incidono sul mancato vantaggio dei padroni di casa; d’altro canto, Sant’Anna è incisiva a muro e sfrutta ogni errore per tenersi incollata a Rossella ETS (21-21).
Ad avere la meglio nello scontro è Sant’Anna che sfrutta la propria incisività al servizio e la difficoltà a muro dei casalinghi per portare a casa anche ilmsecondo parziale.
Punteggio finale: 22-25 Sant’Anna.

(Fonte: comunicato stampa)