Tricolore 2×2 U21: A Milano vincono Orsi Toth-They e Windisch-Di Silvestre

MILANO – Si è conclusa in serata la due giorni di Campionato Italiano U21 di Beach Volley a Milano sui campi allestiti nelle strutture del Quanta Village e del Paradise Beach con la vittoria di Reka Orsi Toth e Chiara They al femminile e Jakob Windisch e Alberto Di Silvestre al maschile, squadre che si preparano a vestire la canotta azzurra per i mondiali di categoria in programma in Thailandia dal 18 al 23 giugno.

Nella finale femminile They Orsi Toth hanno battuto, col punteggio di 2-0, la coppia formata da Sharin Rottoli e Anna Piccoli mentre sul terzo gradino del podio femminile di categoria sono salite Elisa Tonello e Annalisa Mirabelli dopo la vittoria in finale per il terzo posto su Erika Ditta e Martina Ferrario per 2-1.

Nella categoria U21 maschile vittoria nella prima tappa di Milano per gli azzurrini Jakob Windisch e Alberto Di Silvestre vincenti nella finalissima su Giacomo Barbero e Simone Arboscello. Terzo posto per Davide Traini e Riccardo Cesaretti che col punteggio di 2-0 hanno conquistato il gradino più basso del podio battendo la coppia formata da Jacopo Biffi e Daniele Rota.

Tra le wild card assegnate alle coppie provenienti dalla tappa U21, saranno presenti nelle qualifiche maschili della tappa di Milano del Campionato Assoluto Giacomo Barbero e Simone Arboscello, secondi nella categoria maschile U21.

Femminile
Finale 1/2
Rottoli Sharin-Piccoli Anna – They Chiara-Orsi Toth Reka 0-2 (15-21, 15-21)

Finale 3/4
Tonello Elisa-Mirabelli Annalisa – Ditta Erika-Ferrario Martina 2-1 (20-22, 21-14, 15-13)

Maschile
Finale 1/2
Barbero Giacomo-Arboscello Simone – Windisch Jakob-Di Silvestre Alberto 0-2 (24-26, 10-21)

Finale 3/4
Biffi Jacopo-Rota Daniele – Traini Davide-Cesaretti Riccardo 0-2 (22-24, 8-21)

Punti assegnati alle coppie sul podio U21: 200 (1o posto), 170 (2o posto), 150 (3o posto).