Nba, quinta vittoria di fila per i Thunder di Gallinari. Belinelli va ko contro i Bucks

TORINO – Danilo Gallinari protagonista con gli Oklahoma Thunder nella notte Nba che ha visto in campo ben 11 match. L’italiano (19 punti, 5 rimbalzi e 3 assist) vince la quinta di fila con i Thunder battendo anche Cleveland 121-106 grazie anche a Schroder che ne segna 22 confermando il settimo posto nella Western Conference. Sempre ad ovest, caduta a sorpresa per i Los Angeles Clippers che allo Staples Center perdono contro Memphis 140-114. Non bastano i 28 punti di Harrell e i 24 di Leonard per i Clippers che devono arrendersi ad una straordinaria prova di squadra dei Grizzlies trascinati da Crowder. Milwaukee, invece, non sbaglia e grazie ai 32 punti messi a segno in 29 minuti da Antetokounmpo sbriga la pratica San Antonio Spurs 127-118. Solo 7 i punti per l’azzurro Belinelli, uscito dalla panchina, che non riesce a fermare la marcia dei Bucks che mettono in fila la quinta vittoria e si confermano la miglior squadra della lega. Sconfitta a suo modo sorprendente anche per Dallas che si arrende al supplementare contro Charlotte per 123-120. Avanti anche di 20 punti nel primo tempo, gli Hornets si fanno rimontare e devono agguantare il pareggio solo negli istanti finali per poi vincere all’overtime. Decima tripla doppia stagione per Doncic che non riesce ad evitare la sconfitta per i suoi Mavericks. Altra sorpresa è la sconfitta dei Denver Nuggets che a Washington perdono 128-114. Decisivi i 32 punti di Smith che porta i Wizards alla seconda vittoria di fila, mentre i 39 punti di Murray per i Nuggets servono solo per le statistiche. Ancora panchina per Melli nella vittoria dei New Orleans Pelicans in casa di Sacramento per 117-115.

Gli altri match della notte Nba

Altra vittoria per i Boston Celtics che si impongono anche a Chicago con il punteggio finale di 111-104. Decisivi i 28 punti di Tatum e i 24 di Hayward per battere i Bulls e rimanere al secondo posto della Eastern Conference. Facile la vittoria dei Raptors di Toronto che battono Brooklyn 121-102. Mitchell, invece, guida la vittoria degli Utah Jazz contro Orlando per 109-96 con 32 punti e sei assist decidendo la sfida nel’ultimo quarto. Infine, ancora sconfitta per i Golden State Warriors che in casa si arrendono 104-111 contro i Pistons di Detroit. Atlanta batte 116-111 gli Indiana Pacers grazie anche ad un primo quarto da 43 punti. Protagonista Young che segna 41 punti al termine di una gara con 5 triple vincenti.

MERCATO A2 – Se Giga Janelidze si muoverà da Trieste… Verona?

LBA – Conti in disordine: da Pesaro si lancia il sasso nello stagno