ATP Sardegna: I risultati completi dei Quarti di Finale. Marco Cecchinato elimina Albert Ramos ed è in semifinale

Marco Cecchinato vola in semifinale nel torneo ATP 250 di Sardegna.
Il siciliano, n.103 ATP, in gara con una wild card, ha sconfitto nei quarti di finale lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas, n.45 ATP e quarto favorito del seeding con il risultato di 46 61 61 dopo 2 ore e 10 minuti di partita.

In semifinale sfiderà uno tra Danilo Petrovic o Federico Delbonis.

Cecchinato dopo aver perso il primo set per 4 a 6, dopo aver recuperato dall’1 a 5, l’azzurro inseriva il turbo e giocando un tennis di altissimo livello concedeva nei restanti due parziale solo due game all’esperto tennista spagnolo portando a casa la partita con un doppio 61 .