Coppa di Francia: show di Cavani sul velluto, Il Psg travolge i dilettanti del Linas-Monthlery

PARIGI – Tutto fin troppo facile per il Paris Saint-Germain nel primo turno di Coppa di Francia. Gli uomini di Thomas Tuchel si sono imposti con un tennistico 6-0 in trasferta, ai danni del Linas-Monthlery, formazione di sesta divisione.In campo le seconde linee ed è Cavani showIl tecnico tedesco ha schierato le seconde linee, lasciando a casa l’artiglieria pesante (in panchina il solo Di Maria tra i “top”), anche se al centro dell’attacco c’è Edinson Cavani. I parigini passano in vantaggio con Aouchiche (classe 2002) alla mezz’ora. Dieci minuti più tardi i padroni di casa avrebbero l’opportunità per mettere a segno uno storico gol, ma Kanoutè su rigore non riesce a superare Rico. Prima dell’intervallo Cavani firma il 2-0, antipasto ai quattro gol del secondo tempo con la personale tripletta dell’uruguaiano, la doppietta di Sarabia e la rete di ChoupoMoting.

Basket, serie A: Virtus Bologna campione d’inverno, Cantù sorprende Milano