Brasile F.: Il Minas di Negro e il Praia Clube vincono i recuperi

BRASILE – Disputati nella notte italiana i due recuperi della 6° giornata della Superliga femminile, partite posticipate a causa del Mondiale per Club.
Il Minas di Negro ha confermato l’imbattibilità in campionato battendo 3-0 il Fluminense (senza l’infortunata Mari Cassemiro) pur senza schierare McClendon. Scatenata Thaisa, MVP con 21 punti, il 60% in att., 7 muri e 2 ace.
Nell’altra partita il Praia Clube campione in carica (pur senza la dominicana Brayelin Martinez impegnata con la nazionale) ha vinto 3-1 sul campo del giovane Barueri di Zé Roberto grazie alle belle prove delle schiacciatrici Fé Garay (MVP con 21 punti tra cui il muro finale su Lorenne che ha chiuso un combattuto 4° set) e Pri Daroit. Da segnalare che la partita è stata sospesa per oltre 20 minuti tra il secondo e terzo set a causa della solita infiltrazione d’acqua nel palasport di Barueri in caso di pioggia.

Recuperi 6° giornata (7 gennaio)
Sao Paulo FC/Barueri – Dentil/Praia Clube 1-3 (20-25, 25-22, 11-25, 22-25)
Top Scorer: Lorenne Teixeira 15, Maira Claro 12, Tainara Santos 8, Lays Freitas 7; Fé Garay 21, Priscila Daroit 19, Fawcett 15, Walewska Oliveira 9. MVP: Fé Garay.

Itambé Minas – Fluminense F.C. 3-0 (25-20, 28-26, 25-13)
Top Scorer: Thaisa Menezes 21, Acosta Alvarado 13, Bruna Honorio 11; Ana Paula Borgo 13, Natasha Farinea 7, Thais Souza 6. MVP: Thaisa Menezes.